当前位置:   部门动态 /  重要活动

我校2010年离休干部新春团拜会昨日举行

    1月28日,我校2010年离休干部新春团拜会在一片欢声笑语、其乐融融的气氛中顺利举行。我校领导楼巍、韩生、葛朗、孙惠柱、院长助理王宏舟以及部分党政部门领导与离休老干部们欣喜交谈、致以问候,共叙情谊、喜迎新年。
    楼巍书记代表学校党政领导向在座的各位离休干部致以亲切的问候,感谢各位离休干部多年来对于学校的支持和帮助,希望各位老干部继续关心和支持学校的发展,并未离休老干部送上新年慰问金和新年礼物。韩生院长向与会的各位离休干部通报了一年以来学校所取得的成绩,肯定了离休老干部为学校发展所作出的贡献和打下的坚实基础,祝愿离休老干部新年快乐,健康长寿。院长助理王宏舟以优美的歌声表达了对各位离休老干部的祝福。
    在团拜活动中,老干部处还精心安排了抽奖以及娱乐小节目,大家热烈参与、热情畅谈、热心服务,将现场气氛推向了高潮。离休老干部们对学校给予他们的关心表示感谢,并且希望学校能有更加美好的明天。(图文/谷晴 编辑/白水、谷晴)

图为楼巍书记为老干部颁发慰问奖品

图为新年团拜会现场

[返回]